Вступить в отельную франшизу за 700 тыс руб

Отельная франшиза - возможность увеличить доход и повысить рейтинг гостиницы. Сейчас на рынке франшиз много предложений от хостелов и мини-отелей, так как именно такие средства размещения пользуются спросом у большинства туристов из-за доступности в цене и приемлемого качества обслуживания.

Мы советуем присмотреться к франшизе апарт-отелей, так как апартаменты удовлетворяют спрос всех категорий гостей.

Почему апарт-отели популярны

Апарт-отели стали популярными не так давно. Этот рост в будущем будет только расти. Апартаменты удобны туристам, так как в них есть своя мини-кухня и санузел, так туристы чувствуют себя как дома. Гостям города уже не хочется останавливаться в классических отелях, а хочется чувствовать уют, комфорт и свободу в пространстве.

Из-за удобной планировки апарт-отели пользуются спросом как в высокий, так и низкий сезон. Летом загрузка держится за счет туристов, а зимой - за счет местных жителей, которым выгодно снимать на долгий срок студию у метро, а не на окраине города.


Компания Travelto открыла уже больше 350 апартаментов по всему Санкт-Петербургу, а вы можете не только забронировать их, но и купить апартаменты в собственность.


А если вы уже являетесь опытным отельеров и у вас есть свой отель, то вы можете вступить в франшизу и повысить уровень своего дохода.
Вступить в отельную франшизу за 700 тыс руб

Отельная франшиза Travelto

Компания Травелто предлагает следующие условия сотрудничества:

  1. Купить франшизу для действующего отеля.

Инвестиции - 480 тысяч рублей, взнос - 300 тысяч рублей, роялти - 5% от выручки.

  1. Открыть отель на 10 номеров с нуля под именем бренда.

Инвестиции - 15 млн рублей, взнос - 600 тысяч рублей, роялти - 30% от прибыли.

  1. Открыть отель больше 10 номеров.

Роялти - 30% от выручки, инвестиции и взнос обговариваются индивидуально.

После вступления в франшизу вы сами можете управлять отелем, используя наши планы и стратегии, а можете воспользоваться нашей Управляющей Компанией.

УК гарантирует стабильную загрузку и повышение прибыли. Она выполняет следующие функции:


  • Продажа номеров;

  • Продвижение объекта на всех имеющихся площадках;

  • Бухгалтерское сопровождение, в том числе налоговая отчетность;

  • Юридическая помощь;

  • Обучение и найм сотрудников;

  • Контроль качества;

  • Работа с гостями на всех этапах.
Наша Управляющая компания уже руководит такими объектами, как Невский 90, Лето, Казанский, Фонтанка 98 и др. В штате числится уже больше 87 сотрудников, а отель получает готовый персонал в виде администраторов, HR, юриста, экономиста, маркетолога и т.д.

Так, всего за 700 тысяч рублей ваш действующий отель может вступить в отельную франшизу, которая повысит прибыль минимум на 20%. После подписания договора отель ждет реновация и ребрендинг. Мы переделываем отельные номера под свой формат, чтобы каждый квадратный метр приносил прибыль. А если отель создается с нуля, то мы подбираем подходящее помещение в центре города, которое удовлетворяет наши запросы, проводим комплексный ремонт, дизайн и обставляем номера.