Выбираем апартаменты для жизни

Апартаменты — идеальный вариант для жизни для 1-2 человек. Такая недвижимость подойдет как для собственного проживания, так и для получения дохода. Компания Травелто уже 5 лет создает доходные отели, где каждый может найти себе студию по душе.

Какие купить апартаменты

Вы можете купить готовые апартаменты в Спб всего от 2 млн рублей. Мы рекомендуем выбирать жильё, исходя из бюджета и пожелания к местоположению.

Все наши студии находятся в пешей доступности к метро, в центре города. Поэтому главное для вас — выбрать понравившийся апарт-отель.


Сейчас доступны следующие объекты:


  1. Невский 90. Стоимость — 2,5 млн рублей, доходность — 12% годовых.

  2. Невский 180. Стоимость — 2,6 млн рублей, доходность — 9% годовых.

  3. Полтавская. Стоимость — 2 млн рублей, доходность - 12% годовых.

  4. Лето. Стоимость — 1,8 млн рублей, доходность — 11% годовых.


Каждый номер оснащен техникой, имеется мини-кухня с плитой и посудой, ванная комната с туалетом. Размер номеров от 20 квадратных метров.


Если же вы решите купить апартаменты для инвестирования, то вам не придется просчитывать доходность отеля, находить туристов и следить за загрузкой. Всё это выполняет наша Управляющая Компания.
Невский 180

Купить отель для получения пассивного дохода

Наши отели, действительно, могут стать источником постоянного дохода. В этом помогает Управляющая Компания.

Она занимается техническими и операционными вопросами. Под её руководством уже успешно функционируют 14 отелей в Санкт-Петербурге, её главная цель — повысить прибыль отеля. Стоимость услуг УК — 30% от прибыли гостиницы, поэтому нам выгодно работать на постоянное повышение дохода.

Она выполняет такие функции:

  • Организация продаж номеров;

  • Работа с гостями на всех этапах;

  • Реклама и продвижение гостиничных услуг;

  • Юридическое и бухгалтерское сопровождение;

  • Контроль персонала.


Перед покупкой специалисты предоставят все отчеты и статистики действующего или нового отеля. Мы следим за качеством наших услуг и знаем, на какой процент дохода вы можете рассчитывать.


Загрузка апарт-отелей держится высокой круглый год. Дело в том, что мы не зависим от иностранцев, а ориентируемся на внутренний поток туристов. Наш формат позволяет сдавать апартаменты в долгий срок местным жителям. Именно за счет этого мы и продержались во время пандемии, сохранив загрузку в 60%.


Если вы хотите купить апартаменты не для жилья, а для получения пассивного дохода, то мы рекомендуем купить долю в бизнесе, с доходностью — от 20% годовых.

Но таким образом вы не покупаете студию в собственность и не можете в ней жить, этот вариант подходит только для получения дохода.

Сейчас доступны следующие объекты:


  • Travelto 4*. Стоимость доли — 1 млн рублей, доходность — 23% годовых.

  • Разъезжая. Стоимость - 1 млн рублей, доходность — 21% годовых.

  • Невский 98. Стоимость — 1,05 млн рублей, доходность — 29% годовых.

  • Репина. Стоимость — 1,1 млн рублей, доходность — 23% годовых.

Такой минимальный порог входа обеспечивается за счет арендного формата отелей. Мы заключаем долгосрочный договор аренды помещения, в течение которого вы сможете получать свои проценты. Чтобы обезопасить себя и вас, мы также создаем резервный фонд на непредвиденные расходы и аренду. По истечению договора его можно продлить и продолжить деятельность или прекратить бизнес.

Теперь вы знаете, какие наши апартаменты идеально подходят для жизни, а какие — для инвестирования. На любом объекте вы можете заработать доход, а чтобы выбрать свой отель, обратитесь к нашим менеджерам.