ТОП апартаментов для инвестирования, которые будут приносить доход даже в кризис

Апарт-отели активно заполоняют гостиничную нишу. Если раньше бюджетные путешественники отдавали предпочтение хостелам, где общие комнаты, кухня и санузлы, то сейчас каждый турист может позволить себе полноценные апартаменты по цене номера в отеле или хостеле. Компания Травелто предлагает вам инвестировать в доходные объекты, чтобы получать пассивный доход. Наши апарт-отели обеспечены высокой загрузкой за счет удачной локации, формата и грамотного продвижения. Всё это и позволяет существовать сети наших апартаментов даже в кризис.

Почему апартаменты — это выгодно?

Апартаменты отличаются тем, что в каждой студии есть своя кухня и санузел. Гостю не нужно делить общее пространство с кем-либо, поэтому такие объекты подойдут для краткосрочной и долгосрочной аренды. В распоряжении у жильца вся мебель, техника, мягкая кровать, кресло или диван, рабочее место, Wi-Fi и TV. Многие предрекают апартаментам великое будущее, так как такое компактное жильё стоит дешевле, чем однокомнатная квартира, идеально подходит для 1-2 человек.


Формат апарт-отелей позволяет ориентироваться не только на туристов, которые приезжают в город на несколько дней, но и на местных жителей, которым выгодно снимать студию у метро.


Преимущества наших апарт-отелей в Спб для гостей:


  1. Местоположение. Все студии находятся в шаговой доступности к метро, в центре города.

  2. Цены. Средняя стоимость суток — 2500 рублей.

  3. Всё включено в стоимость. А при желании можно дополнительно заказать питание или трансфер.

  4. Развитая инфраструктура возле отелей. Мы стараемся выбирать места, где большое скопление ресторанов, баров, магазинов.

  5. Комфортность. Мы стараемся использовать максимально всё пространство, но студия не кажется тесной, всё продумано так, чтобы в номерах было удобно жить и чувствовать себя как дома.


Наши апарт-отели не зависят от иностранных туристов. А в период пандемии больше половины студий мы сдали именно в долгосрок. Если вы хотите получать пассивный заработок вместе с нами, изучите подробно все наши объекты и формы инвестирования на официальном сайте. Мы специально продумывали такой формат, который даже во время кризиса может обеспечить прибылью.


Антикризисное инвестирование

ТОП объектов для инвестирования

Любой из наших апарт-отели в центре Спб можно сдавать посуточно или на длительный срок. У нас доступны различные форматы инвестирования.


  • Вы можете купить долю в бизнесе, без возможности жить в апартаментах. Так вы сможете вложить меньше, а получить больше.

  • Также можно купить апартаменты в собственность. Доходность ниже, но зато есть гарантия в виде недвижимости.


Разъезжая.


Доля в апарт-отеле. Стоимость — 1 млн рублей, доходность — 21% годовых.


Travelto 4*.


Доля в апарт-отеле. Стоимость — 1 млн рублей, доходность — 23% годовых.

Полтавская.
Апартаменты в собственность. Стоимость — 2 млн рублей, доходность — 12% годовых.


Невский 98.
Доля в апарт-отеле. Стоимость — 1,05 млн рублей, доходность — 29% годовых.

15-я Линия.
Доля в апарт-отеле. Стоимость — 1,05 млн рублей, доходность — 14% годовых.


С нами вы также можете создать отель с нуля под свои запросы и получать от 15% годовых. Либо можете купить отель целиком с номерным фондом от 10 студий и получать 15-17% годовых.


Такой прибыли не обеспечит ни один банк и даже сдача на долгий срок обычной квартиры не обеспечит такую доходность и стабильность.