Особенности приобретения апартаментов от собственника

Купить апартаменты от собственника намного выгоднее, чем пользоваться посредником. Вы не платите дополнительную комиссию, самостоятельно можете проверить все документы. Если вы хотите купить готовые апартаменты, то компания Travelto готова вам помочь в этом. Мы не являемся посредником, вы самостоятельно можете убедиться в прозрачности нашего бизнеса, изучив отзывы наших инвесторов.

Почему выгодно купить апартаменты

Апартаменты представляют собой студию с мини-кухней и санузлом. Мы создаем апартаменты по своим стандартам, так, чтобы каждый квадратный метр приносил пользу. В дизайне используем современные решения, минимализм и яркие детали.


От обычных квартир апартаменты часто отличаются юридическим статусом. Но вы можете жить в них самостоятельно и оформить временную регистрацию, а также можете сдавать в аренду и получать пассивный доход.

Наши доходные апарт-отели приносят своим владельцам от 10% годовых. Таких показателей не достигнет обычная однушка на окраине.


Ещё один плюс апартаментов — купить готовую студию можно всего за 2 млн рублей. Мы подбираем центральные районы города, поэтому у вас есть возможность жить в центре Санкт-Петербурга в пешей доступности к метро и достопримечательностям.


При этом всеми рабочими делами занимается Управляющая Компания, она гарантирует стабильную загрузку и повышение доходности объекта, вам ни о чем не нужно волноваться.
Особенности приобретения апартаментов от собственника

Как купить апартаменты от собственника

  1. Сначала проверьте документы: паспорт собственника и документы на апартаменты.

  2. Запросите выписку из ЕГРН. Через нее можно проверить количество собственником в помещении, узаконенные перепланировки и наличие обременений на недвижимость.

  3. Также собственника можно проверить по судебной базе и по ФССП. Так, вы обезопасите себя и проверите, нет ли долгов.

  4. Проверяем задолженность по ЖКХ, Интернету, кабельному и т.д.

  5. Важно изучить семейное положение собственника. Например, может потребоваться разрешение от органов опеки или нотариальное согласие супруга.

  6. Заключаем договор в присутствии нотариуса, каждый пункт лучше отдать на проверку юристам.

  7. Оплачиваем недвижимость. Для этого вносим оплату по договору на депозит или закладываем в ячейку, с условием перевода на счет в пользу продавца при представлении в банк договора купли-продажи с отметкой регистрации в Росреестре.

  8. Оплачиваем пошлину и передаем показания в Росреестр через МФЦ.

  9. Договор с регистрационной печатью готов через 10 дней


При этом, если вы используете заемные средства банка, то сам банк может проверить каждый пункт, что обезопасит вас.

Купить апартаменты Travelto

С нами совершить сделку намного проще, так как мы прорабатываем каждый пункт самостоятельно с помощью наших юристов. У вас есть возможность купить готовые апартаменты в Спб всего от 2 млн рублей.

Сейчас доступны следующие объекты:


  1. Невский 90. Стоимость — 2,5 млн рублей, доходность — 12%.

  2. Невский 180. Стоимость — 2,6 млн рублей, доходность — 9%.

  3. Полтавская. Стоимость — 2 млн рублей, доходность — 12%.

  4. Лето. Стоимость — 1,8 млн рублей, доходность — 11%.

Все апартаменты находятся в функционирующих отелях. При этом вы не зависите от инфраструктуры гостиницы, можете самостоятельно жить в студии или сдавать её. Благодаря нашему формату, загрузка круглый год держится высокой.