Объекты для инвестирования осень 2020

Недвижимость - один из самых надежных источников инвестирования. При этом можно вложить деньги не только в приобретение квартиры на окраине, но можно купить отель в Спб или номер в отеле. Компания Travelto уже подобрала вам лучшие объекты для инвестиций на осень 2020.

Купить отель целиком

Если вы видите себя успешным отельером, то предлагаем вам оформить готовый мини-отель на себя. Владелец средства размещения в год будет получать от 5 млн рублей. При этом у вас есть возможность управлять отелем самостоятельно или при помощи УК.


Сейчас у нас доступны следующие объекты:


  1. Апарт-отель 15-я линия. Стоимость - 38 млн рублей, прибыль - 5,7 млн рублей в год.

  2. Гостиница Нарвская. Стоимость - 51 млн рублей, прибыль - 8,6 млн рублей в год.

Каждый отель имеет доходность выше 15%, а срок окупаемости - 6-7 лет. При этом загрузка держится постоянной даже зимой, так как мы не зависим от иностранного потока туристов, а наши апартаменты выбирают даже местные жители на долгий срок.


Каждый номер в гостинице представляет собой обособленные апартаменты с мини-кухней и санузлом. К услугам гостей предоставлена возможность заказа еды в номер, прачечная, заказ трансфера и т.д.

Управлением может заниматься наша Управляющая Компания, которая ведет административно-хозяйственную деятельность ,контролирует качество обслуживания, продвигает отель на возможных ресурсах.
Объекты для инвестирования осень 2020

Купить номер в отеле

сли инвестиций на целый отель не хватает, то вы можете купить апартаменты в отеле в собственность. Так как каждый номер - это готовая для жизни студия, в нем можно поселиться самостоятельно, а можно сдавать в аренду. При этом доходность от сдачи будет выше, чем от сдачи квартиры.

Сейчас у нас доступны следующие объекты для покупки:


  1. Невский 90. Стоимость - 2,5 млн рублей, доходность - 12% годовых.

  2. Полтавская. Стоимость - 2 млн рублей, доходность - 12% годовых.

  3. Лето. Стоимость - 1,8 млн рублей, доходность - 11% годовых.

Прибыль выходит выше, чем от банковский вкладов или квартиры, где годовой процент не превышает и 7%.

Купить долю в бизнесе

Мы также предлагаем возможность инвестировать с минимальным порогом - 1 млн рублей. За эту суммы инвестор не покупает недвижимость в собственность, но вкладывает деньги в долю в бизнесе. Доходность при этом намного выше, так как деньги не вложены в квадратные метры.

Жить самостоятельно в таком объекты инвестор не может, но может выстроить пассивный доход.

Сейчас доступны следующие объекты:
  1. Travelto 4*. Стоимость - 1 млн рублей, доходность - 23% годовых.
  2. Репина. Стоимость - 950 тысяч рублей, доходность - 23% годовых.

Сейчас самое подходящее время для инвестирования. Отели сети Travelto даже не напугал кризис и пандемия, загрузка у нас держалась выше 60%. С нашими объектами можно не только сохранить денежные накопления, но и приумножить их и построить пассивный доход без опыта управления гостиничным бизнесом.