Купить отель Travelto недорого

Отель - источник постоянного пассивного дохода, поэтому вопросом, как купить недорогой отель, задаются даже люди далекие от гостиничного дела.
Компания Travelto занимается доходной недвижимостью уже 5 лет. За это время было создано больше 20 отелей по всему Санкт-Петербургу. Мы поможем вам стать владельцем одного из них.

Купить отель в Спб

Главный вопрос при покупке гостиницы - цена. Средняя стоимость готового отеля на 10-25 номеров - 30 млн рублей. Чтобы отель приносил доход и пользовался спросом, важно выбрать местоположение и Управляющую компанию. Все отели сети Travelto находятся в центре города, недалеко от главных достопримечательностей и в пешей доступности к метро. Такая локация и правильное использование всех помещений позволяют сдавать апартаменты в долгий и короткий срок. Все номера представляют собой уютные апартаменты с мини-кухней и санузлом, поэтому в апарт-отели пользуются спросом круглый год.

Наша Управляющая компания уже руководит 14 отелями в Петербурге. В её обязанности входит обслуживание гостей на всех этапах, проверка качества обслуживания, подбор и обучение персонала и т.д. УК гарантирует постоянную загрузку отеля, повышение среднего чека.

Сейчас у компании Travelto доступны следующие объекты для покупки:

  1. Апарт-отель 15-я линия. Стоимость - 38 млн рублей, доходность - 15% годовых.

  2. Гостиница Нарвская. Стоимость - 51 млн рублей, доходность - 17% годовых.

  3. Отель Полтавская. Стоимость - 27,3 млн рублей, доходность - 12% годовых.

Все отели функционируют и показывают высокие показатели круглый год.

Кроме этого, вы также можете приобрести не весь отель целиком, а отдельные апартаменты. Купить номер в отеле можно за скромные деньги, хватит инвестиций в 2 млн рублей.
Купить отель Travelto недорого
Сейчас вы можете номер в мини-отеле в следующих объектах:

  1. Невский 90. Стоимость - 2,5 млн рублей, доходность - 12% годовых.

  2. Литейный 59. Стоимость - 2,2 млн рублей, доходность - 12% годовых.

  3. Литейный 58. Стоимость - 2,9 млн рублей, доходность - 10% годовых.

Каждый месяц доходная недвижимость приносит от 20 тысяч рублей. Это только пассивный заработок, потому что владельцу номера не нужно искать клиентов, заниматься рекламой и поддерживать репутацию заведения, всё это делает Управляющая компания.

Так как наша франшизная сеть известна многим туристам, загрузка даже во время пандемии держалась выше 60%. Номер в отеле в собственность - это также стабильно, как покупка квартиры, но намного выгоднее. ОТ сдачи квартиры на окраине города можно получать 5-7%, а апартаменты в центре Спб приносят минимум 10% годовых и окупаются намного быстрее.

Теперь вы знаете, как купить отель недорого в Спб. Компания Травелто поможет вам начать гостиничный бизнес и создать пассивный источник дохода. Если предложенные объекты не удовлетворяют вас, то можно также создать собственный отель с нуля или присоединиться к нашей франшизе, которая ускорит окупаемость проекта и принесет дополнительный доход. Причем открыть собственный отель можно не только в Санкт-Петербурге, но и в любом другом регионе. А контролировать работу отеля можно дистанционно через управляющего гостиницей.