Купить апартаменты с мебелью

Стоимость недвижимости в Петербурге постоянно растет. При этом всё чаще люди приходят к мысли купить апартаменты в центре Спб, так как такой вид жилья привлекает ценой. Так ли всё заманчиво?

Отличия апартаментов от квартир

Главное отличие апартаментов - планировка. Обычно они представляют собой уютную студию с мини-кухней и санузлом. В таком квартире может жить 1-2 человека. Площадь обычно не превышает 40 кв.м. Вы можете купить апартаменты с мебелью всего за 2 млн рублей, что значительно дешевле квартиры на окраине города, в которой нужно будет еще сделать ремонт.


Второе отличие апартаментов - статус недвижимости. Как правило апарт-отели относятся к нежилому фонду. Это значит, что оформить постоянную регистрацию на территории невозможно, но можно сделать временную прописку до 5 лет.

Из-за нежилого статуса апартаменты редко выбирают семьи с детьми, ведь устроить ребенка в школу по прописке затруднительно. Но это отличный вариант для молодых семей, студентов и бизнесменов.


Ещё одно отличие апартаментов - сервис. Если это апарт-отель или апарт-комплекс, то управлением занимается профессиональная УК. В этом есть свои плюсы - дополнительные услуги, помощь 24/7, возможность превратить апартаменты в источник пассивного дохода.
Купить апартаменты с мебелью

Как зарабатывать на сдаче апартаментов

В апартаментах можно жить самостоятельно, а можно сдавать их в аренду. Так как загрузкой отеля и операционной работой занимается Управляющая компания, владельцу апартаментов не нужно постоянно искать клиентов, как при сдаче квартиры.

Средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры на окраине Петербурга - 20-25 тысяч рублей. Доход от сдачи в аренду апартаментов - 30-40 тысяч рублей. Это идеальное средство для инвестирования в недвижимость, потому что годовой процент может достигать 13%.

Компания Travelto занимается доходной недвижимостью уже 5 лет. За это время мы оборудовали и открыли 350 апартаментов по всему городу.

С нами вы можете купить апартаменты уже с мебелью по доступным ценам. Сейчас доступны следующие объекты:


  1. Невский 90. Стоимость - 2 570 000 рублей. Доходность - 12% годовых.

  2. Литейный 59. Стоимость - 2 200 000 рублей. Доходность - 12% годовых.

  3. Литейный 58. Стоимость - 2 987 972 рублей. Доходность - 10% годовых.

Всеми объектами управляет УК, которая занимается продвижением отеля, наймом и обучением персонала, контролем качества услуг. С помощью Управляющей компании отель получает высокую загрузку и постоянную работу над увеличением прибыли.


Так как все отели находятся в нашей франшизной сети, то у них уже есть своя лояльная клиентская база, наработанные стратегии ведения бизнеса, антикризисные меры и маркетинговые планы. С нами вы можете не только купить апартаменты в гостинице, но и готовый отель, а также можно создать свой отель с нуля или присоединить действующий к франшизной сети и увеличить доход минимум на 20 %.

Причем отель Travelto может открыться не только в Северной столице, но и в другом регионе. Вам вовсе не обязательно понимать что-то в гостиничном бизнесе, всё управление возьмет на себя наша компания, а владелец отеля будет ежемесячно получать доход, находясь в любой точке мира.