Как стать совладельцем отеля за 1 млн рублей

ГК Трвелто уже 5 лет занимается строительством апарт-отелей, редевелопментом действующих отелей, продажей готовых апарт-отелей полностью или по долям, управлением доходными объектами и обучением инвестированию в доходную недвижимость.

В сети апарт-отелей Travelto уже больше 20 отелей. Наши объекты имеют доходность 10-45%, а стать совладельцем одного из отелей можно всего за 1 млн рублей.

Что такое доля в арендном апарт-отеле и как организовать такого рода бизнес?

Купить долю в бизнесе можно всего за 1 млн рублей, при этом получать от 20% годовых. В чем же секрет и какие есть нюансы?

Вот как это работает:


Мы находим подходящее помещение в нежилом фонде. Главное условие для нас - центральные районы, транспортная доступность, развитая инфраструктура. Мы сразу же составляем бизнес-план и рассчитываем будущую доходность от объекта. Затем, арендуем помещение на 10 лет, прорабатывая каждый пункт договора с юристами.


Согласно договору, расторгнуть его можно в двух случаях:

  1. Использование помещения не по назначению;

  2. Прекращение выплат арендной платы.
Чтобы обезопасить обе стороны, мы создаем резервный фонд на полгода, чтобы иметь возможность выплачивать арендную плату. Затем мы регистрируем договор в ФРС.

Отель мы переоборудуем под наши стандарты, чтобы каждый квадратный метр приносил прибыль. Мы строим не просто отели, а апарт-отели, т.е. в каждом номере имеется своя мини-кухня и санузел. Чтобы отель приносил доход, им нужно правильно управлять. Наша Управляющая компания занимается не только продажами и маркетингом, но и административно-хозяйственной и технической составляющей. Мы также готовы предоставить юридическую помощь, бесплатный аудит и бухгалтерское сопровождение. Под нашим управлением отелю гарантируется стабильная загрузка и постоянное развитие.

По истечению 10 лет, договор может быть пролонгирован, тогда каждый совладелец продолжит получать пассивный доход, либо договор прекращается, все имущество продается и прибыль делится между всеми дольщиками.

Важно понимать, что дольщик не покупает номер в собственность, он не может там жить самостоятельно, он приобретает долю в бизнесе.
Как стать совладельцем отеля за 1 млн рублей

Преимущества покупки доли в бизнесе

Преимущества совладения бизнеса очевидны:


  • Низкий вход - инвестировать можно всего 1 млн рублей.

  • Высокая доходность.

  • Возможность получать пассивный доход, находясь под руководством Управляющей Компании.

  • Возврат инвестиций уже через 3 года.

В какие объекты инвестировать 1 млн рублей

Сейчас у Травелто доступны доли в следующих отелях:

  1. Travelto 4*. Стоимость - 1 млн рублей, доходность - 23% годовых.
  2. Разъезжая. Стоимость - 1 млн рублей, доходность - 21% годовых.
  3. Репина. Стоимость - 1,1 млн рублей, доходность - 23% годовых.
Если давно хотели инвестировать в прибыльный бизнес и получать пассивный доход - то сейчас самое время, а мы вам в этом поможем.