Как гарантированно получать 400 тысяч рублей в месяц?

400 тысяч рублей - солидная сумма, многие о которой даже мечтать не могут. Как же гарантированно получать такие деньги каждый месяц? Вложить в акции? Сдавать квартиры? Нет, лучше всего купить готовый отель в Спб и вести гостиничный бизнес!

Какой отель покупать

Сейчас особой популярностью пользуются малые средства размещения на 20-25 номеров. Хостелы, мини-отели, апарт-отели - такие гостиницы сейчас самые популярные.

При этом Санкт-Петербург испытывает дефицит в номерном фонде. Каждый год Северную Венецию посещает 10 млн туристов. А номерной фонд растет лишь на 5-10% в год, этого недостаточно для удовлетворения всего спроса. По данным Центра Экономики рынка, на одно место в коллективных средствах размещения приходится 74 туриста. Эта ситуация стала еще сложнее после пандемии.

Эти показатели - отличный повод инвесторам задуматься о том, куда вкладывать свои деньги. Ответ очевиден - строить отели с нуля или покупать готовые отели в Спб.

Компания Travelto занимается строительством, управлением и продвижением отелей. Мы поможем вам стать владельцем действующего отеля или создать свой мини-отель под ключ.

Купить отель Спб

На данный момент у нас доступны следующие объекты:

  1. Апарт-отель 15-я линия. Стоимость - 38 млн рублей, количество номеров - 20, доходность - 15% годовых, от 5 млн рублей. Прибыль в месяц - от 400 тысяч рублей.

  2. Гостиница Нарвская. Стоимость - 51 млн рублей, номерной фонд - 25, доходность - 17% годовых, прибыль - от 8,5 млн рублей в год.


Стоит отметить, что средний срок окупаемости коммерческой недвижимости - лет. А наши отели окупятся за 6 лет за счет постоянной загрузки даже в зимний период. Апартаменты в гостинице можно сдавать как на долгий, так и на короткий срок, поэтому загрузка показывает выше 60% в любой период.

При этом вы можете сами управлять отелем или воспользоваться нашей Управляющей Компанией. Она гарантирует стабильную загрузку и работу по всем стандартам.
Как гарантированно получать 400 тысяч рублей в месяц?

Создать отель с нуля

Вы также можете создать отель с нуля под ключ с помощью нашей компании.

В этом случае вы также можете управлять им самостоятельно, отдать в УК или вступить в отельную франшизу.


Мы создаем апарт-отели от 10 номеров. Стоимость отеля с нуля:

  1. На 10 номеров - от 16 млн рублей, доходность - от 15% годовых, т.е. от 200 тыс рублей в месяц.

  2. Создать отель на 10 номеров под франшизой Travelto. Инвестиции - 15 млн рублей, взнос - 600 тысяч рублей.
Франшиза сети Травелто - это возможность получить готовый бизнес и помощь профессионалов. В нашей сети уже больше 14 отелей по всему Петербургу. Работа под франшизой - это получение дополнительной рекламы, сокращение срока окупаемости отеля, работа по готовым планам и стратегиям.

Компания Travelto поможет вам выйти на доход в 400 тысяч рублей в месяц и наращивать постоянные инвестиции. У нас инвестировать можно даже 1 млн рублей, поэтому отели нашей сети - это возможность получать пассивный доход в 10-30% годовых.