Как быстро окупится студия в апарт-отеле в Петербурге?

В последнее время спрос на апартаменты начал быстро расти. В первую очередь приобретение таких студий интересно инвесторам, которые хотят создать пассивный доход. Купить студию в апартаментах в Спб можно намного дешевле, чем квартиру в спальном районе. А доход от студии будет выше.
Преимущества апартаментов

  1. Готовое жилье. Владельцу не нужно делать ремонт, заниматься отделкой и дизайном. Покупая студию в апарт отеле, инвестор получит полноценную квартиру с санузлом и кухней, но небольшой площади.
  2. Дополнительные услуги. Апарт-отели часто имеют стойку ресепшена и персонал, который в любую минуту готов помочь.
  3. Управляющая Компания. Если владелец апартаментов решит получать с недвижимости доход, то вовсе необязательно искать клиентов самостоятельно. С этим отлично справится управляющая компания, которая организует административно-хозяйственную деятельность, обеспечит загрузку и доход апартаментов.
Сколько стоит купить студию в апарт-отеле в Спб

Ценник на недвижимость в Северной Столице не радует. Квартиры на окраине стартуют от 2,5 млн рублей. К тому же в них нужно провести ремонт еще на 500 тысяч, а окупаемость такого проекта при сдаче - около 10 лет.

Купить же апартаменты в собственность для жизни или сдачи можно от 2 млн рублей.

У компании Travelto доступны следующие объекты:
  • Литейный 59. Стоимость - 2 млн рублей, доходность - 13% годовых.
  • Невский 91. Стоимость - 2,8 млн рублей, доходность - 11% годовых.
  • Литейный 58. Стоимость - 2,7 млн рублей, доходность - 10% годовых.

У владельца есть два способа использовать такую недвижимость:
  1. Проживать самостоятельно.
  2. Сдавать в аренду.

Срок окупаемость при втором варианте - 5-8 лет, намного быстрее, чем сдача квартиры.

Наши апарт-отели гарантированно будут приносить доход каждый месяц. А отдав недвижимость УК, можно увеличить доход на 20% и обеспечить высокую загрузку даже в низкий сезон.

Как быстро окупится студия в апарт-отеле в Петербурге?
Чем отличаются студии Травелто

Наши апарт-отели расположены в центре города, в пешей доступности к метро и главным достопримечательностям Санкт-Петербурга.
Кроме того, наши номера имеют дизайнерский ремонт, стильное и уютное оформление.

Загрузка даже во время карантина держалась выше 67%, апартаменты Травелто отличаются тем, что могут сдаваться посуточно и долгосрочно. Обычно в летний период стоимость номера составляет - 1500-5000 рублей, а в зимний период апарт-отель принимает командировочных и местных жителей на долгий срок с платой от 25 000 рублей в месяц.

Петербург - прекрасный город для инвестиций. Ежегодно Северную Венецию посещают около 10 млн туристов, город несколько раз признавали лидирующем туристическим центром Европы. Туристы не хотят останавливаться в классических отелях или хостелах, ведь по такой же цене можно выбрать апарт-отель и пожить в городе, как местный житель. Поэтому доход от сдачи апартаментов туристам инвесторам обеспечен.