Инвестирование в недвижимость на Невском Проспекте

Невский Проспект - главная улица Санкт-Петербурга. Соответственно, стоимость жилья в этом районе одна из самых высоких. По данным Циана, купить однокомнатную квартиру недалеко от метро можно от 3 млн рублей. А средняя стоимость приемлемого жилья - 7 млн рублей. При этом мы знаем, как инвестировать в недвижимость недалеко от Невского проспекта и получать от 10% годовых.
Местоположение

На Невском проспекте находятся несколько станций метро - Адмиралтейская, Невский Проспект, Гостиный Двор, Маяковская, Площадь Восстания и Площадь Александра Невского. Весь этот район перспективен для туристов, так как все достопримечательности находятся в пешей доступности.

Кроме того, возле Невского проспекта множество улиц, которые привлекают внимание туристов - Литейный Проспект, Казанская, Рубинштейна, Садовая и т.д.

Как и в какую недвижимость инвестировать

Компания Травелто предлагает три варианта сотрудничества:

  1. Купить апартаменты в собственность.

  2. инвестировать в долю в бизнесе.

  3. Создать свой отель "под ключ".
Для первого варианта сейчас у нас доступны такие объекты:

  1. Литейный 59. Стоимость - 2,2 млн рублей, доходность - 12% годовых.

  2. Литейный 58. Стоимость - 2,9 млн рублей, доходность - 10% годовых.
Покупая апартаменты в собственность, владелец может самостоятельно жить в них, либо сдавать в аренду и получать пассивный доход. Всё руководство на себя берет наша Управляющая Компания, которая обеспечивает продвижение и развитие отеля.

Доходность от сдачи в аренду намного выше, так как такое жилье подходит для долгосрочной и краткосрочной аренды из-за центральной локации и транспортной доступности.
Инвестирование в недвижимость на Невском Проспекте
Второй вариант инвестирования доступен для тех, у кого меньше денег, но больше желания их заработать.

Инвестирование в долю в бизнесе не значит покупку недвижимости. Инвестор заключает договор на 10 лет, в течение этого срока он будет получать доход от бизнеса, по истечению, договор можно продлить или прервать.

Инвестор не покупает квадратные метры и не может сам жить в этой студии.


Сейчас для инвестирования доступны следующие объекты недалеко от Невского Проспекта:


  1. Travelto 4*, Гостиный Двор. Инвестиции - 1 млн рублей, доходность - 23% годовых.
Но при этом прямо на Невском Проспекте можно создать собственный отель "под ключ".

Компания Травелто готова создать с нуля отель под любой запрос. Первоначальные инвестиции - 16 млн рублей. Апарт-отель будет приносить 15% годовых, а его легко можно передать по наследству или продать в будущем.

Мы создаем отели, где каждый квадратный метр приносит доход. За историю существования мы многолетний опыт мы научились преобразовывать любую недвижимость в прибыльный отель.

Для этого наша Управляющая Компания проводит аудит, расчеты доходности отеля, находит подходящее помещение, оборудует его. Мы также занимаемся наймом и обучением персонала, рекламой и продвижением гостиницы.


Инвестировать в недвижимость в самом центре Петербурга - это возможность заработка на туристах. Северную Столицу ежегодно посещает 10 млн туристов, которые с каждым годом отдают предпочтения именно апарт-отелям, а не классическим гостиницам. Каждый турист хочет жить в новом городе, как местный житель, а апартаменты идеально для этого подходят.