Готовые апартаменты в спб за 1 млн рублей

Инвестировать миллион рублей можно разными способами - вложиться в свой бизнес и его продвижение, купить акции, а можно инвестировать эти деньги в недвижимость. Думаете, что миллиона мало для недвижимости в Спб? Расскажем, как вложить деньги с умом.
Инвестиция в доходную недвижимость

Один миллион рублей - идеальная сумма, чтобы стать владельцем доли в бизнесе.

С компанией Travelto каждый инвестор может стать дольщиком в сети апарт-отелей.

Как это работает:

  1. Инвестор НЕ покупает собственность, а вкладывает деньги в бизнес.

  2. Доходность высокая, так как входной порог минимальный.
Компания находит помещение или уже действующий отель в нежилом фонде, заключает с владельцем договор аренды сроком на 10 лет.

Затем, бизнес делится на доли. Перед инвестированием, каждый дольщик проходит юридическую консультацию и ознакамливается с отчетами отеля.

В помещении при необходимости производится ремонт или перепланировка, чтобы создать комфортные условия для туристов.

После заключения договора, инвесторы начинают получать доходность от 20% годовых каждый месяц. Управлением и решением вопросов при этом занимается наша Управляющая компания.


Плюсы для инвестора:

  1. Вход - от 1 млн рублей.

  2. Доходность - от 20% годовых.

  3. Минимизируем риски - создаем резервный фонд для оплаты первых 6 месяцев аренды.

После 10 лет, договор пролонгируется или заканчивается. В первом случае инвесторы продолжают получать пассивный доход, а во втором - продается имущество и прибыль делится между всеми дольщиками.


При этом существуют минусы:

  1. Инвестор не может сам жить в этих апартаментах, так как номер в отеле ему не принадлежит.

  2. Это не полноценный бизнес, а только возможность инвестировать и преумножить свои деньги. Значит, решать вопросы, связанные с развитием, продажей отеля нельзя.
Сейчас у Травелто за 1 млн рублей доступны следующие объекты:

  • Travelto 4*. Доходность - 23%.
  • Репина. Доходность - 23%.
Готовые апартаменты в спб за 1 млн рублей
Почему инвестировать в апартаменты выгодно?


Апартаменты в отличие от классических отелей оснащены санузлом и кухней, поэтому их можно использовать как для краткосрочной аренды, так и для долгосрочной.

Такое жильё интересно местным жителям, так как стоимость аренды в Санкт-Петербурге на окраине - 20 тысяч рублей, но человеку приходится тратить время и силы на поездки до центра города. Хотя можно сразу поселиться у метро в уютной студии и сэкономить ресурсы.

Туристы могут принести апарт-отелю еще больше прибыли. Средняя стоимость суток - 2000 рублей, круглый год в апартаментах Травелто держится загрузка выше 60%.

Если арендный вариант и доля в бизнесе за 1 млн рублей не устраивает инвестора. Предлагаем вам приобрести в собственность готовые апартаменты в Спб всего за 2 млн рублей.

В них уже можно прописаться и жить самостоятельно, либо отдать Управляющей компании и получать пассивный доход в 10-13% годовых. Выгода больше, чем в банке. За эту сумму покупаются квадратные метры, готовые к использованию. Дополнительный ремонт и мебель не понадобятся.


Один миллион рублей может принести доход, если его правильно вложить. Купить собственность в Спб за такую сумму невозможно, но зато можно вложить деньги в долю в доходном доме и быстро окупить себе эти средства, чтобы вложить прибыль уже в приобретение собственности.