Где купить недвижимость в Санкт-Петербурге меньше 3 млн рублей?

По данным рынка недвижимости Restate, 1 кв м в новостройке стоит 131 610 рублей, во вторичке – 137 788 рублей. С каждым периодом стоимость недвижимости продолжает расти, даже в кризис. Недостроенная квартира в новостройке на лето 2020 года стоит от 2,05 млн рублей в спальном районе. Квартира с ремонтом во вторичке тоже на окраине города стоит от 2,9 млн рублей.
Глядя на эти цифры, многие отказываются приобретать собственную недвижимость. Но у этой проблемы есть решение – купить номер в гостинице в собственность.

Как использовать номер в гостинице

Покупка отдельного номера многим кажется безумной, ведь все представляют классические отели, без кухни, рабочего места и ванной комнаты. Но купить можно номер в апарт-отеле, где в номере будет всё самое необходимое для жизни. Такой номер представляет собой полноценную студию до 40 кв.м.

Использовать номер в гостинице в собственности можно двумя способами:
  1. Жить самостоятельно;
  2. Сдавать и получать пассивный доход.

купить недвижимость в Санкт-Петербурге за 3 млн рублей
Как работают апартаменты Travelto

Если инвестор решил, что хочет приобрести номер в гостинице для получения пассивного дохода, ему стоит выбрать объект инвестирования.

Сейчас у компании несколько объектов на продажу:

1. Литейный 59. Стоимость – 2 070 000 рублей, доходность – 13% годовых.
2. Невский 91. Стоимость студии – 2 880 000 рублей, доходность – 11% годовых.
3. Литейный 58. Стоимость – 2 717 217 рублей, доходность – 10% годовых.
Прибыль от вложенных средств намного выше, чем вклады в банках. К тому же окупается такой проект быстрее, чем квартира для сдачи или перепродажи. Срок окупаемости – 7-9 лет.

Из-за центрального положения все студии пользуются спросом у туристов и местных жителей. Их можно сдавать как на долгий срок, так и посуточно. Средняя стоимость суток – 1500 рублей. 
Чтобы не заниматься управлением и поиском клиентов, воспользуйтесь нашей Управляющей компанией. 

Как работает Управляющая компания

Управляющая компания возьмёт на себя все обязанности:

• Организация загрузки, 
• Контроль качества,
• Найм и обучение персонала, 
• Юридическая и бухгалтерская помощь,
• Маркетинг и продвижение отеля,
• Организация продаж.

Кроме того, УК гарантирует постоянную загрузку и рост дохода гостиницы. Владельцу не нужно будет заниматься организацией бизнеса, он только будет получать пассивный доход, находясь в любой точке мира.

Начать работу под управлением нашей компании очень легко, мы произведем:

  1. Осмотр объекта.
  2. Бесплатный аудит предприятия.
  3. Подписание договора.
  4. Работа с персоналом, выдача инструкций.
  5. Полноценная работа над управлением с возможностью увеличить доход в 5 раз.

В итоге, всего лишь за 5 дней отель может перейти в руководство Travelto. В рамках нашей УК отель приобретает профессиональных юристов, маркетологов, HR-менеджера, технического директора и т.д. 


Купить недвижимость за 3 млн рублей в Санкт-Петербурге в 2020 году практически нереально. За однокомнатную квартиру на окраине придется отдать от 2.5 млн, еще от 500 тыс рублей – на ремонт. За такие деньги можно купить либо маленькую студию в спальном районе, либо вложиться в долевое строительство и ждать несколько лет. Зато за 2.7 млн рублей можно приобрести номер в отеле прямо в центре города, в пешей доступности до метро, уже с готовым дизайнерским ремонтом. А как распоряжаться такой недвижимостью, решать уже вам.