Что такое доходная недвижимость и как её использовать

Люди всё чаще начинают задумываться о своей финансовой грамотности. Инвестирование, создание финансовой подушки безопасности, приобретение недвижимости — всё это может гарантировать вам светлое будущее. Как правильно инвестировать деньги? Мы предлагаем вам вкладываться в доходную недвижимость, давайте разберемся что это такое.

Доходная недвижимость — что это?

Учитывая постоянный рост цен, инфляцию и нестабильность экономики, недвижимость остается самым надежным инвестированием. Можно купить квартиру для собственной жизни, выплачивая ипотеку за нее или обслуживая её каждый месяц. А можно приобрести доходную недвижимость, которая будет сама на себя работать и генерировать деньги владельцу.

Доходная недвижимость может заключаться в следующем:


  • Жилое помещение, сдаваемое в аренду посуточно или на длительный срок.

  • Гостиницы, хостелы, апарт-отели.

  • Складские и производственные помещения, сдаваемые в аренду.

  • Коммерческая недвижимость, сдаваемая под торговые точки, офисы и т.д.


Новичкам стоит остановиться на покупке квартиры, которую можно сдавать в аренду. Выгода от этого будет небольшая — 5-7% годовых. Мы же рекомендуем усовершенствовать такой способ, купить апартаменты в собственность и получать 10-14% годовых.
Что такое доходная недвижимость и как её использовать

Преимущества апартаментов

Апартаменты представляют собой квартиру со свободной планировкой, где есть мини-кухня и собственный санузел. Такие студии, как правило, меньше по площади, идеально подойдут для 1-2 человек.


Наша сеть апарт-отелей раскинулась на весь Петербург. Сейчас у нас доступно более 10 объектов для инвестирования с разными форматами.

Все наши апартаменты выгодно отличаются от квартир:


  1. Стоимость. Купить готовые апартаменты можно от 1,8 млн рублей. Квартиру за такие деньги не найти даже на стадии котлована.

  2. Доходность. Владельцу гарантируется доход от 10% годовых.

  3. Местоположение и формат. Именно эти условия гарантируют прибыль отелю. Мы выбираем только центральные районы, а обособленность и персонализированность наших номеров помогают нам сдавать их посуточно или на долгий срок.

  4. Управление. В отличие от квартиры, где хозяин самостоятельно ищет жильцов, делает ремонт и т.д. в апарт-отеле всё это решает Управляющая Компания, поэтому апартаменты превращаются в пассивный заработок.

  5. Ликвидность. Стоимость на квадратные метры и землю в центре Петербурга растет с каждым годом на несколько процентов, через время продать студию можно будет в несколько раз дороже.

Апартаменты мало чем отличаются от обычных жилых квартир. У них намного больше плюсов. А при желании вы самостоятельно можете поселиться в собственном номере.

Купить апартаменты от 1,8 млн рублей

Чтобы инвестировать в доходную недвижимость и получать пассивный доход, достаточно обратиться к компании Travelto.

Сейчас у нас доступны объекты:

  1. Невский 98. Стоимость — 2,5 млн рублей, доходность — 12%.

  2. Невский 180. Стоимость — 2,6 млн рублей, доходность — 9%.

  3. Полтавская. Стоимость — 2 млн рублей, доходность — 12%.

  4. Лето. Стоимость — 1,8 млн рублей, доходность — 11%.


Управлением занимаются Управляющая Компания, которая нацелена на достижение результата. Она постоянно работает на повышение доходности отеля, поддерживает положительную репутацию и рейтинг гостиницы.

Инвестору не нужно разбираться в тонкостях гостиничного дела, чтобы получать пассивный доход. Вместе в прибылью каждый месяц мы высылаем вам все отчеты и показатели, чтобы вы могли контролировать и проверять свои финансы.